Накануне праздника единороссы чествуют своих активисток

04 марта 2013, 18:07
Женщин — секретарей первичных отделений партии поздравили с Днем 8 Марта

Встреча с женщинами — секретарями первичных отделений партии «Единая Россия» состоялась в региональной общественной приемной в понедельник, 4 марта. Поговорить о насущных проблемах, партийных делах и поздравить их с Международным женским днем пришел руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Юрий Еременко. Он рассказал о важных законодательных инициативах на федеральном и региональном уровне, партийных проектах, реализующихся на территории региона.

Как отметили участницы круглого стола, одна из болезненных тем, волнующая рязанцев, — это сфера жилищно-коммунального хозяйства. Юрий Еременко подчеркнул, что эта тема на особом контроле у президента РФ Владимира Путина. Региональное отделение партии «Единая Россия» успешно реализует партийный проект «ЖКХ: горячая линия»: на базе региональной общественной приемной работает комиссия по тарифной политике и мониторингу в сфере ЖКХ и энергосбережения. Постоянно идет контроль работы управляющих компаний. Чаще всего жители жалуются на незаконное повышение тарифов на содержание и ремонт жилья. Усилиями общественной комиссии многие случаи недобросовестной работы управляющий компаний удается пресечь. По словам Еременко, недавно федеральное правительство выступило с инициативой ввести двухуровневую систему тарифов, когда в платежном документе обозначаются две строчки — плата по счетчику и общедомовые расходы. Последние нередко достигают необоснованно высокого уровня. На региональном уровне принято решение пока не внедрять такую систему.

«В работе с людьми мы в первую очередь опираемся на первичные отделения партии, поскольку вы ближе всего к населению, — добавил Еременко. — Поэтому от вас в перую очередь ждем информацию о положении дел и проблемах рязанцев. Особенно это становится важно накануне большой предвыборной кампании. «Единая Россия» всегда выходит на выборы с конкретной программой, куда включаются предложения избирателей. Нам важно говорить о том, что реально может быть сделано».

В конце встречи всем женщинам были вручены благодарственные письма регионального отделения партии «Единая Россия», цветы и подарки. С ответным словом выступила секретарь первичного отделения Железнодорожного района города Рязани Лариса Подъяпольская. Она пожелала всем женщинам активной, энергичной работы и отметила, что в первичных отделениях «Единой России» трудятся единомышленники, искренне болеющие душой за стабильное будущее страны, Рязанской области.

Предпраздничное настроение для женщин создали воспитанники детской школы искусств №7, которые подготовили специальную концертную программу. Своим искусством порадовали дуэт баянистов и юные исполнители народных песен.

Фотогалерея здесь