Накануне праздника юные рязанцы поздравили ветеранов войны

08 мая 2021, 15:51
В регионе реализуется второй этап конкурса «Рязань — 2021. Мир сохраним (Наш путь к Великой Победе)»

«В преддверии Дня Победы ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла получают открытки-рисунки от юных рязанцев, — напомнил Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единой России» Андрей Красов. — Рисунки отражают знания и отношение современных детей к событиям тех лет. Ребята постарались передать атмосферу Великой Победы, за которую наш народ заплатил непомерную цену».

Участник предварительного голосования напомнил, что акция проводится совместно с региональным отделением партии в рамках партпроекта «Историческая память». На поздравительных карточках напечатаны лучшие художественные работы детей 5-17 лет, отобранные жюри из более чем 700 представленных на конкурс работ.

«Открытки с рисунками победителей конкурса переданы местным отделениям «Единой России» во все муниципальные образования. Накануне 9 Мая их получит каждый ветеран», — отметил Андрей Красов.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике