Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Назначена дата выборов в Рязанскую областную Думу

10 июня 2020, 15:05
Состоялось очередное заседание регионального парламента

На заседании Рязанской областной Думы 10 июня был рассмотрен вопрос о назначении выборов депутатов регионального парламента. Они состоятся в Единый день голосования — 13 сентября.

В ходе обсуждения вопроса председатель комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, член фракции «Единая Россия» Татьяна Панфилова пояснила, что решение принимается в установленные федеральным законодательством сроки — не ранее чем за 100 дней и не позднее, чем за 90 дней до дня голосования.

«Полномочия депутатов действующего созыва заканчиваются, поэтому в соответствии с законодательством и Уставом Рязанской области, сегодня мы приняли постановление о назначении выборов, которое направим в Избирательную комиссию Рязанской области», — отметила она.

Соответствующе постановление Рязанской областной Думы будет опубликовано 11 июня 2020 года.

Спикер
Панфилова Татьяна Николаевна
Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников

Общественная приемная