Николай Игнатов окажет содействие в установке «Доски памяти» в р.п. Ухолово

24 января 2020, 14:50
Об этом жители попросили областного депутата на выездном приеме

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов 23 января провел выездной прием в Ухоловском районе. В мероприятии принял участие глава администрации Ухоловского городского поселения Михаил Зайцев.

Жители улицы Совхозной обратились к депутату по вопросу восстановления уличного освещения. Михаил Зайцев сообщил, что администрация поселения уже получила коллективное обращение граждан по этому поводу.

«Мы нашли компанию, предоставляющую светодиодные светильники меньшей мощности. Это позволит нам осветить те улицы, которые ранее были отключены. Первая партия фонарей уже заказана. Как только она поступит, мы заключим договор на установку и их дальнейшее обслуживание», — рассказал Михаил Зайцев, пояснив, что ориентировочно вопрос будет решен в течение полугода.

Николай Игнатов заверил жителей, что будет держать этот вопрос на контроле.

Жители из села Погореловка попросили депутата помочь включить в программу поддержки местных инициатив благоустройство часовни и кладбища. Николай Игнатов поддержал эту инициативу. Также он пообещал оказать содействие в установке в Ухолове «Доски памяти», где будут увековечены фамилии 120 героев-земляков. Работа будет проведена в рамках подготовки к 75-летию Победы.

«От вас я жду эскиз, и начнем работу», — добавил Николай Игнатов.

Кроме того, на приеме рассматривались вопросы частного характера. По всем были даны подробные разъяснения.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района