Николай Любимов: «Любовь к Родине, преданность Отечеству – залог благополучия и процветания нашей страны, каждого региона, каждой территории»

12 июня 2021, 09:10
Губернатор Рязанской области, секретарь регионального отделения «Единой России» поздравил рязанцев с Днем России

«Этот праздник имеет особое значение. Мы осмысляем прошлое и настоящее нашей Родины, думаем о будущем, надеемся на лучшее. И не просто надеемся. Своей работой, своими силами мы стараемся строить его таким, каким хотим видеть: счастливым, благополучным, комфортным. Мы верим в нашу Родину, а она верит в нас. И это главное. Вызовы, риски и проблемы, которые встречаются на нашем пути, решаемы. Мы сможем преодолеть их, объединив свои силы, сплотившись в достижении единой, общей цели. Любовь к Родине, преданность Отечеству – залог благополучия и процветания нашей страны, каждого региона, каждой территории.

Жители Рязанской области своим добросовестным трудом вносят значительный вклад в развитие экономики и социальной сферы государства. Отлично работают оборонные предприятия, развивается фармацевтическое производство, замечательные результаты дает агропромышленный комплекс. Хорошие перспективы имеют и другие отрасли реального сектора. В жестких условиях пандемии как настоящие герои проявили себя наши медики и педагоги. Работники культуры, освоив виртуальный формат, продолжали свою, так необходимую людям работу.

Друзья! Я от всей души поздравляю вас с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, добра, успехов во всех начинаниях на благо Рязанской области и всей нашей страны».

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области