Николай Любимов: Мы навсегда сохраним светлую память и искреннюю гордость за вас, за тех, кто защитил и возродил нашу великую страну

09 мая 2021, 09:42
Губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жителей Рязанской области с 76-й годовщиной Великой Победы

«Этот праздник особенно дорог всем нам. День Победы – это память о героическом прошлом нашего Отечества, подвиге народа, которую бережно хранит каждая российская семья. Это то, что объединяет нас сегодня и делает стойкими и непобедимыми перед лицом любых испытаний и трудностей, новых серьезных вызовов современности.

Мужество, сила духа фронтовиков и тех, кто самоотверженно трудился в тылу, беспримерный героизм всегда будут для нас высоким нравственным ориентиром, примером достойного служения Родине. Жители Рязанской области по праву гордятся вкладом своих земляков в разгром фашизма. Эти люди – наше бесценное достояние, они продолжают оставаться в строю и активно участвуют в очень важной общественной работе и патриотическом воспитании молодежи.

Уважаемые ветераны! Примите нашу глубокую благодарность за ратные и трудовые свершения, за бессмертный подвиг во имя свободы родной земли. Мы навсегда сохраним светлую память и искреннюю гордость за вас, за тех, кто защитил и возродил нашу великую страну.

Дорогие рязанцы! В этот священный праздник желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира и добра! Великая Победа и память о ней будут всегда с нами – в сердцах, в добрых делах, в постоянной заботе о старшем поколении! С Днем Победы!»

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области