Николай Любимов: Мы вместе продолжим работать на благо жителей региона

26 ноября 2020, 17:30
Член Высшего совета партии, губернатор был избран секретарем Рязанского регионального отделения «Единой России»

По итогам тайного голосования большинством голосов делегатов XXXII конференции партии губернатор Рязанской области Николай Любимов был избран секретарем регионального отделения «Единой России». Он поблагодарил всех за оказанную поддержку.

«Партия поддержала меня с первого дня работы в регионе, – отметил Николай Любимов. – Мы не должны останавливаться на достигнутых результатах, надо, чтобы наша команда продолжила работать более эффективно, на благо жителей региона, реализовывать важные государственные и партийные инициативы, задачи, которые обозначил президент Российской Федерации».

По мнению вновь избранного лидера рязанских единороссов, быть секретарем регионального отделения партии – это не дополнительный статус, а большая ответственность, обязательство эффективно работать в направлениях, указанных «Единой Россией», и еще один канал прямых коммуникаций с активными жителями региона, однопартийцами, избирателями.

Одной из главных своих задач он назвал объединение всех конструктивных сил региона – и партийных, и общественно-политических.

«Это позволит гораздо динамичнее развивать Рязанскую область, строить качественное взаимодействие на всех уровнях, в том числе федеральном», – уверен Николай Любимов.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области