Николай Любимов: Назначение наших депутатов на руководящие посты в ключевых комитетах законодательного собрания страны говорит об очень достойных позициях региона

13 октября 2021, 10:19
Губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил парламентариев от Рязанской области Андрея Макарова, Дмитрия Хубезова и Андрея Красова

Губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Любимов поздравил депутатов Государственной Думы восьмого созыва Андрея Макарова, Дмитрия Хубезова и Андрея Красова с назначением на ключевые посты нижней палаты российского парламента.

В ходе первого пленарного заседания Государственной Думы были утверждены председатель парламента, его заместители, составы комитетов и их председатели. Андрей Макаров возглавил комитет по бюджету и налогам, Дмитрий Хубезов – комитет по охране здоровья, Андрей Красов назначен первым заместителем председателя комитета по обороне.

«Депутаты от Рязанской области заняли руководящие посты в российском парламенте. Поздравляю с назначением! Уверен, наше взаимодействие принесет хорошие результаты», – написал Николай Любимов в своем аккаунте в соцсетях.

Он также подчеркнул, что назначение  депутатов от рязанского региона на руководящие посты в ключевых комитетах законодательного собрания страны говорит об очень достойных позициях Рязанской области.

Любимов Николай Викторович
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Губернатор Рязанской области