Николай Любимов: «Необходимо тщательно проработать и решить все вопросы, с которыми граждане обратились в партийную приемную»

10 июня 2021, 17:02
Об этом секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор сказал в ходе встречи с партийным активом Михайловского района

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Николай Любимов отметил необходимость продолжения активной работы с людьми. Правдиво, доступно и понятно информировать о том, что сделано для социально-экономического развития региона. Честно говорить о том, что не удалось, почему, и как будет решаться проблема. Для общения с гражданами необходимо использовать различные форматы, в том числе социальные сети.

«Об укреплении взаимодействия общества и власти еще раз напомнил президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию. В документе ясно и четко указано, что приоритетом, остается повышение качества жизни и социального комфорта людей», – сказал Николай Любимов.

Важно, что в Послании учтены предложения «Единой России», отметил он. Это, в частности, повышение доступности и качества медпомощи и лекарственного обеспечения, оснащение мобильными медицинскими комплексами, в том числе для проведения вакцинации от коронавируса, поддержка жителей сельских территорий, молодых родителей, семей с детьми, обновление автопарков школ и службы скорой медпомощи, газификация.

«Президент услышал нас, оказал доверие, включив в программный документ инициативы «Единой России». А значит, на партии лежит особая ответственность за его реализацию», – обратил внимание Николай Любимов.

Представители местных отделений партии «Единая Россия» регулярно информируют о том, какие проблемы волнуют жителей территорий. Обращения граждан поступают и в приемную партии.

«Необходимо тщательно проработать и решить все вопросы, с которыми граждане обратились в партийную приемную. Людям нужен результат, именно поэтому они обращаются за помощью. Наша задача – его обеспечить», – подчеркнул лидер рязанских единороссов.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области