Николай Любимов поблагодарил жителей региона, принявших участие в предварительном голосовании

01 июня 2020, 14:15
Член Высшего совета партии, губернатор Рязанской области отметил неравнодушие людей к будущему региона, чему свидетельствует высокий процент проголосовавших избирателей

«Единая Россия» завершила процедуру предварительного голосования. В этом году она полностью прошла в электронном формате. Наибольший конкурс среди зарегистрированных кандидатов был в Рязанской области — порядка 8 человек на один мандат. Также наш регион вошел в число лидеров по количеству проголосовавших избирателей. Свои голоса за кандидатов праймериз отдали 56 тысяч рязанцев, что составляет 90% от числа зарегистрировавшихся на сайте pg.er.ru.

Всех жителей, принявших участие в процедуре электронного предварительного голосовании, поблагодарил член Высшего совета партии, губернатор Рязанской области Николай Любимов. Он отметил неравнодушную активную позицию рязанцев, которые сделали свой выбор и поддержали кандидатов.

Также слова благодарности глава региона высказал участникам предварительного голосования.

«Вам пришлось проводить работу на своих избирательных округах в реалиях непростой эпидемиологической ситуации. Новый формат проведения процедуры праймериз потребовал новых решений, новых подходов к общению с людьми без традиционных встреч и дебатов. Кандидаты стали добровольцами волонтерских центров, оказывая адресную помощь медикам, пожилым людям, многодетным семьям, гражданам в зоне риска», — сказал Николай Любимов.

Член Высшего совета партии подчеркнул, что предварительное голосование, несмотря на пандемию коронавируса, на территории области прошло на высоком организационном уровне.

«Рязанское отделение «Единой России» провело процедуру открыто и легитимно. Регион был отмечен в числе лучших на всероссийском онлайн-совещании председателем партии Дмитрием Медведевым», — заключил Николай Любимов.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области