Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Любимов поблагодарил жителей региона за участие в предварительном голосовании

31 мая 2021, 11:20
В этом году праймериз проходили с 24 по 30 мая

В процедуре по отбору кандидатов приняло участие рекордное количество жителей региона – более 85 тысяч человек. В Рязанской области она была организована в онлайн-формате, и проголосовать смогли все зарегистрированные избиратели вне зависимости от партийной принадлежности.

«В целом предварительное голосование прошло спокойно. Мы выбрали очень удобный для людей формат. Дистанционный режим повысил доверие к праймериз. Жители региона проявили большой интерес к процедуре, в том числе из-за отсутствия малейших сомнений в ее легитимности», – отметил губернатор области, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Любимов.

По его словам, выбранная партией открытая модель с участием новых лиц привлекла молодежь, которая активно участвовала в голосовании. Среди кандидатов было немало и тех, кто ярко проявил себя в условиях пандемии. «Волонтеры, помогавшие рязанцам, хотят продолжить работу на благо земляков, на благо региона. Я очень ценю эту инициативу», – сказал член Высшего совета партии.

Николай Любимов подчеркнул, что решение «Единой России» о выдвижении кандидатов на выборах в Госдуму будет основано на результатах предварительного голосования.

«Важно, что рязанцы сами определили, кого они хотят видеть в окончательных списках. В тройку лидеров вошли авторитетные, уважаемые люди, избиратели им доверяют. Абсолютное большинство набрал наш депутат в Государственной Думе Андрей Макаров, первые места в своих округах заняли Дмитрий Хубезов и Андрей Красов. Уверен, что в случае победы на выборах они достойно смогут представлять регион на федеральном уровне», – подчеркнул губернатор.

Спикер
Любимов Николай Викторович
Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области

Общественная приемная