Николай Любимов поздравил медицинских работников

20 июня 2021, 10:36
Губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» пожелал сотрудникам учреждений здравоохранения новых профессиональных достижений, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия

«Уважаемые работники учреждений здравоохранения! Поздравляю вас с праздником!

Сегодня профессия медицинских работников по праву является синонимом героизма и самопожертвования. В период пандемии многотысячный коллектив врачей, фельдшеров, медицинских сестер продемонстрировал невероятное мужество, самоотдачу и высочайший профессиональный уровень. В тяжелейших условиях велась борьба за жизнь пациентов в «красных зонах», днями и ночами, неделями и месяцами наши специалисты стойко сражались с новым опасным и крайне непредсказуемым вирусом. Победа, которую вы все одержали, а это несколько миллионов спасенных жизней, войдет в историю как легендарный подвиг российских врачей.

Поддержка медицинских работников, развитие и укрепление материально-технической базы здравоохранения являются приоритетными направлениями для нашего государства. В своем Послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин определил все эти задачи в числе главных на будущее. На федеральном и региональном уровнях ведется комплексная работа по исполнению всех обозначенных поручений. Помимо этого, в Рязанской области активно продолжается реализация проектов, которые были начаты ранее, в том числе строительство нового главного лечебного корпуса онкологического диспансера. Его открытие позволит вывести на качественно иной уровень оказание медицинской помощи онкобольным, создать комфортные условия для пациентов и врачебного коллектива.

В профессиональный праздник желаю всем вам новых профессиональных достижений, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия! Благодарю всех вас за преданность своему делу, сопереживание и стремление работать на совесть!».

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области