Николай Любимов принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального совета партии

09 июня 2021, 17:38
Секретарь регионального отделения, губернатор Рязанской области входит в состав Высшего совета «Единой России» с 2018 года

С основным докладом об итогах выполнения предвыборной партийной программы на выборах в Государственную Думу 2016 года выступил председатель партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Он отметил, что «Единая Россия» – это ведущая политическая сила, представленная во всех органах законодательной власти, партия сторонников президента России Владимира Путина.

«Ответственность перед избирателями, перед обществом – главный принцип всей нашей деятельности. Этим принципом мы руководствуемся, когда работаем в Государственной Думе седьмого созыва, в правительстве, в законодательных органах, в нашей ежедневной партийной деятельности», – сказал Дмитрий Медведев.

Председатель партии поблагодарил всех коллег за профессионализм и ответственное отношение к законотворчеству, за то, что было реализовано в последние пять лет. «Программа «Единой России» выдержала проверку прочности и была актуальной весь этот период», – отметил он.

В ходе заседания состоялось выступление представителей региональных отделений партии, которые рассказали о реализующихся проектах, направленных на повышение качества жизни людей.