Николай Любимов принял участие в заседании Координационного совета «Молодой Гвардии»

27 января 2020, 10:17
Региональным отделением МГЕР успешно осуществляются многие серьезные инициативы, подчеркнул губернатор Рязанской области, член Высшего совета «Единой России»

25 января, в День российского студенчества, в регионе состоялось заседание Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России». Собравшихся приветствовал губернатор Рязанской области, член Высшего совета партии Николай Любимов.

В работе участвовали председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов, заместители руководителя и члены совета, представители Центрального штаба организации, различных регионов РФ. На заседании были подведены итоги деятельности в 2019 году и обозначены задачи на перспективу. Речь, в частности, шла о проведении предстоящих предвыборных кампаний, участии в них молодежи, реализации политических и социально значимых проектов. Был рассмотрен опыт Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», которое по результатам деятельности входит в тройку лучших в стране.

Приветствуя участников встречи, Николай Любимов подчеркнул, что президентом России Владимиром Путиным поставлены приоритетные задачи по развитию страны в Послании Федеральному Собранию.

«Очень важно, что государство остается социальным и предпринимаются дополнительные меры для того, чтобы семьи, особенно с детьми, получали серьезную, мощную поддержку. Основной задачей для всех нас является развитие демографии, увеличение рождаемости, снижение смертности и рост продолжительности жизни», — сказал Николай Любимов.

Он отметил такие значимые решения, как выделение материнского капитала на первого ребенка, его увеличение на второго, погашение государством части ипотечного кредита на каждую семью после рождения третьего и многие другие.

Особое внимание глава региона обратил на поправки в Конституцию. По словам губернатора, очень важно, чтобы «Молодая Гвардия» активно включилась в разъяснительную работу с населением, чтобы люди понимали смысл нововведений, позицию президента, решения, принимаемые правительством.

«Вы — молодые профессионалы, люди, которые обладают серьезными знаниями, гибким мышлением, и сможете доступно объяснить те шаги, которые инициированы главой государства», — подчеркнул Николай Любимов.

Губернатор отметил, что региональной «Молодой гвардией» успешно осуществляются многие серьезные инициативы, в том числе патриотической направленности.

«Особое значение сейчас имеет то, что вы делаете и будете делать к празднованию 75-летия Великой Победы. Важно, чтобы историческая память сохранялась, и в этом отношении работа активной молодежи играет огромную роль», — заключил глава региона.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области