Николай Любимов: Работа по развитию здравоохранения должна строиться с учетом задач, поставленных президентом

29 апреля 2021, 10:29
Лидер рязанских единороссов, глава региона провел совещание на площадке БСМП

«Благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение» в Рязанской области появилось уникальное многопрофильное учреждение, оказывающее высокотехнологичную помощь на качественно новом уровне», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Николай Любимов. 28 апреля он посетил городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

Функциональные характеристики комплекса БСМП соответствуют высочайшим требованиям и стандартам, подчеркнул Николай Любимов. Губернатор выразил признательность депутату от Рязанской области, председателю комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, члену фракции «Единой России» Андрею Макарову за помощь в поиске и выделении средств, необходимых для строительства объекта.

«При поддержке Андрея Михайловича нам также удалось сделать еще один важный шаг и начать строительство нового главного лечебного корпуса онкологического диспансера. Это большое событие для нашего региона, которое поможет сделать мощный рывок в лечении заболеваний онкологического профиля», – заключил Николай Любимов.

На площадке БСМП губернатор провел совещание по вопросам реализации национального проекта «Здравоохранение».

Он сообщил, что в 2021 году на нацпроект региону выделят свыше 2 млрд рублей.

«Наша общая с вами задача – сделать так, чтобы деньги были эффективно использованы, чтобы все запланированные мероприятия выполнялись с высоким качеством и в оптимальные сроки, – сказал Николай Любимов. – Хочу обратить ваше внимание на то, что вся дальнейшая работа по развитию здравоохранения должна строиться с учетом задач, поставленных президентом России».

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области