Николай Любимов: Совместными усилиями мы сможем добиться высоких результатов

12 июня 2018, 09:55
Поздравление губернатора Рязанской области с Днем России

«Уважаемые жители Рязанской области! Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Этот праздник вызывает чувство особой гордости за нашу страну, объединившую на огромном пространстве сотни народов и национальностей. Он олицетворяет преемственность между прошлым и настоящим, единство общества, в основе которого – стремление принести пользу Родине, сделать ее благополучной и процветающей.

Празднуя День России, мы помним, что успех страны зависит от ответственного, добросовестного труда каждого человека. Сегодня мы объединяем усилия с тем, чтобы укрепить наше государство, повысить его экономический потенциал, поддерживать взаимопонимание и согласие в обществе.

Жители Рязанской области вносят большой вклад в развитие экономики и социальной сферы нашего государства. В регионе ведутся важные преобразования, способствующие повышению качества жизни людей. Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться высоких результатов.

С праздником, уважаемые рязанцы! Желаю благополучия и счастья, успехов на благо нашей великой России!»

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области