Николай Любимов: Территория Успенского сельского ДК должна быть благоустроена

18 ноября 2019, 15:05
Такое распоряжение глава региона, член Высшего совета партии «Единая Россия» дал во время визита в Скопинский район

18 ноября губернатор Рязанской области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Николай Любимов посетил с рабочим визитом посетил Скопинский район.

В рамках поездки глава региона вместе с представителями администрации муниципалитета побывал в Успенском сельском Доме культуры. В обращениях, которые поступают в социальных сетях от местных жителей, отмечалось отсутствие благоустройства на прилегающей к ДК территории.

Николай Любимов осмотрел учреждение культуры и дал поручение провести работы по благоустройству. «Люди конкретно об этом пишут в соцсетях. Нужно это сделать обязательно», — сказал он.

Также было дано поручение проработать вопрос устройства ограждения по периметру территории для обеспечения безопасности детей, которые посещают ДК.

Глава администрации Скопинского района, член местного политсовета Александр Боков доложил о том, что в 2020 году планируется участие в конкурсном отборе на реализацию проекта местных инициатив, направленного на создание зоны отдыха возле Успенского Дома культуры.

Напомним, что в 2018 году в рамках проекта «Единой России» «Культура малой Родины» проводился капитальный ремонт здания СДК. Из бюджетов различного уровня на эти цели было выделено свыше 8 млн рублей. Были отремонтированы внутренние помещения, произведена замена отопительной системы, облицован фасад, заменена входная группа. Кроме того, приобретено световое оснащение и кресла в зрительный зал, частично за счет средств резервного фонда правительства Рязанской области.

Руководитель учреждения выразил благодарность Николаю Любимову за поддержку в проведении ремонтных работ и укрепление материально-технической базы Дома культуры.

Любимов Николай Викторович
Губернатор Рязанской области, член Высшего совета партии, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член президиума регионального политсовета