Николай Любимов: «Я всегда открыт к диалогу с активными и креативными молодыми людьми»

05 июля 2021, 17:50
Губернатор Рязанской области встретился с представителями молодежных общественных организаций

«Президентом России Владимиром Путиным поставлены серьезные задачи по поддержке молодого поколения. И в Рязанской области уже ведется большая работа в этом направлении. Мы обязательно будем ее продолжать», – отметил губернатор Рязанской области Николай Любимов на встрече с представителями молодежных общественных организаций.

В мероприятии приняли участие представители Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», молодежного правительства Рязанской области, молодежной администрации города Рязани. Они рассказали о реализации проекта «УРБАНиЯ», в рамках которого планируется организовать новое молодежное пространство на площадке около ЦПКиО, о «Школе блогеров #PROдвижение» и поделились идеей о запуске агитационной прививочной кампании «Сделай прививку – получи футболку». Ряд проектов направлен на создание условий для жизни и работы молодежи в регионе.

«Для меня важно, чтобы инициативы, которые были озвучены, не остались просто обсуждением, а начали реализовываться, и это стало для нашей молодежи стимулом к дальнейшей активной работе», – отметил Николай Любимов.

Глава региона предложил активнее привлекать к реализации проектов студентов рязанских вузов.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области