Николай Митрохин оказал помощь погорельцам из Сапожковского района

09 апреля 2021, 18:17
Источник фото: архив ryazan.er.ru
Также депутат-единоросс регионального парламента провел дистанционный прием граждан в Сараевском районе

Председатель комитета областной Думы по аграрным вопросам, член фракции «Единой России» Николай Митрохин оказал помощь семье погорельцев из села Александро-Прасковьинка Сапожковского района. 9 апреля он передал пострадавшим от пожара денежные средства, продукты, одежду, предметы личной гигиены.

Поскольку огнем был поврежден не только жилой дом, но и часть хозпостроек и заготовленное сено, парламентарий предоставил и корма для домашних животных. Эта мера позволит сохранить личное подсобное хозяйство.

Кроме того, депутат поможет пострадавшей семье в оформлении необходимых документов и получении квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ребенку.

8 апреля Николай Митрохин вместе с коллегой по фракции «Единой России» в региональном парламенте Владимиром Материкиным провел онлайн-прием в Сараевском районе.

В частности, речь шла об обустройстве остановочного павильона в селе Паники на улице Новая Пажа. В ходе приема оперативно была получена консультация регионального минтранса. Депутаты взяли вопрос на контроль.

Также поступило обращение по поводу строительства дороги в щебеночном исполнении до деревни Ясли. Жители подавали этот проект в программу поддержки местных инициатив, но заявку из-за малого числа проживающих в населенном пункте отклонили. Николай Митрохин и Владимир Материкин подготовят совместный депутатский запрос и ходатайство по данному вопросу и направят документы в профильные министерства.

Митрохин Николай Николаевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Председатель СПК «Вышгородский»