Николаю Макарикову вручили удостоверение депутата Рязанской областной Думы

23 октября 2020, 15:15
Вакантный мандат передан в связи с досрочным прекращением полномочий депутата законодательного собрания Игоря Морозова

22 октября избирательная комиссия Рязанской области зарегистрировала и выдала удостоверение депутата регионального парламента седьмого созыва Николаю Макарикову.

Мандат ему передан в связи с переходом избранного депутата Рязанской областной Думы седьмого созыва Игоря Морозова на работу в Совет Федерации РФ и досрочным прекращением полномочий депутата законодательного собрания.

Игорь Морозов и Николай Макариков выдвинуты избирательным объединением «Рязанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» по единому избирательному округу.

В соответствии с законом №85-ОЗ «О выборах депутатов Рязанской областной Думы» Рязанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» для замещения вакантного мандата предложило кандидатуру зарегистрированного кандидата Николая Макарикова.

Николай Никанорович Макариков родился 26 сентября 1948 года в селе Горбуновка Сасовского района Рязанской области. Окончил Высшую школу КГБ СССР и Московскую академию права и управления. Проходил службу на различных оперативных и руководящих должностях в системе органов государственной безопасности. Награжден орденом Красной Звезды (1989).