Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

О рязанском проекте «Забота без границ» узнали в регионах страны

02 октября 2020, 16:27
В ходе акции сторонников «Единой России» «Шатер добра» состоялись онлайн-обсуждения социально значимых проектов

В сентябре в Рязанской области в рамках календаря «Партия добрых дел» сторонники «Единой России» приняли участие в акции «Шатер добра». В формате видеоконференции представители некоммерческих организаций из разных регионов поделились опытом реализации социально ориентированных проектов.

Генеральный директор АНО «Центр социальной помощи «Доброе дело» Ольга Постникова рассказала о работе в сфере реабилитации и адаптации маломобильных граждан.

«Я участвовала в заключительной конференции, – сообщила Ольга Постникова. – Мы представили свой проект «Забота без границ». Он направлен на повышение качества жизни маломобильных пожилых граждан и инвалидов при помощи технических и цифровых средств реабилитации и адаптации».

По словам Ольги Постниковой, за год услуги пункта проката технических средств реабилитации, а также цифровых устройств (планшетов, наручных GPS-устройств) получили более 170 подопечных центра социальной помощи.

«Работа сторонников партии неразрывно связана с общественными организациями. Вместе мы воплощаем в жизнь многие проекты. «Шатер добра» – уникальная возможность поделиться накопленным опытом и наработками с коллегами из других регионов», – отметила председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

Напомним, ранее в рамках работы площадки, посвященной патриотизму, опытом работы по увековечиванию памяти героев-земляков поделился руководитель Рязанской региональной общественной организации по увековечиванию памяти погибших при защите отечества «Поисковый отряд «ОКА-РЯЗАНЬ» Николай Стрелков.

Спикер
Постникова Ольга Юрьевна
Постникова Ольга Юрьевна
Член местного политсовета города Рязани. Генеральный директор Центра социальной помощи «Доброе дело»

Общественная приемная