Общественная приемная «Единой России» продолжает работать в дистанционном режиме

30 октября 2020, 15:46
Обращения граждан принимаются по телефону и электронной почте

В связи с пандемией коронавируса региональная общественная приемная партии «Единая Россия» продолжает работать в дистанционном режиме.

«Личные приемы пока отменены и проходят в онлайн-формате: специалисты приемной записывают данные граждан и передают их депутатам, которые связываются с заявителями по телефону. Также продолжается работа по письменным обращениям: готовятся запросы в различные министерства и ведомства», – сообщила руководитель региональной общественной приемной партии, руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова.

Парламентарий добавила, что при необходимости жители могут обратиться к юристу правозащитного центра, который проконсультирует их заочно.

«Заявители могут обратиться за помощью по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23, а также направить обращение по электронной почте op@ryazan.er.ru или опустить в почтовый ящик, расположенный на двери приемной», – напомнила координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Синица.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета, председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы