Общественная приемная «Единой России» продолжает работать в дистанционном режиме

30 октября 2020, 15:46
Обращения граждан принимаются по телефону и электронной почте

В связи с пандемией коронавируса региональная общественная приемная партии «Единая Россия» продолжает работать в дистанционном режиме.

«Личные приемы пока отменены и проходят в онлайн-формате: специалисты приемной записывают данные граждан и передают их депутатам, которые связываются с заявителями по телефону. Также продолжается работа по письменным обращениям: готовятся запросы в различные министерства и ведомства», – сообщила руководитель региональной общественной приемной партии, руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова.

Парламентарий добавила, что при необходимости жители могут обратиться к юристу правозащитного центра, который проконсультирует их заочно.

«Заявители могут обратиться за помощью по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23, а также направить обращение по электронной почте op@ryazan.er.ru или опустить в почтовый ящик, расположенный на двери приемной», – напомнила координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Синица.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников