Очередная игра «РосКвиз» была посвящена Дню народного единства

20 ноября 2020, 15:42
Инициаторы мероприятия – сторонники партии «Единая Россия»

19 ноября в нескольких школах Рязанской области – в Рязани, Касимове и Чучковском районе – состоялся очередной этап игры «РосКвиз».

«В регионе открыты 9 постоянно действующих площадок для проведения интеллектуальной викторины. Одна из них – в школе №56 Рязани, – сообщила председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова. – Формат игры основан на популярных телевизионных викторинах. Мероприятие сторонников проводится регулярно с 2019 года. Каждая игра посвящена важным событиям в истории России».

В школе №56 в игре приняли участие три команды. В результате напряженной борьбы победу одержала команда «Народы». Второе место у команды «Крепостные», третье – у команды «Будущее России».

«Для учеников нашей школы это уже вторая игра. Как и в первый раз, ребята с интересом отвечали на вопросы и решали задания», – поделилась директор образовательного учреждения Ирина Наумова.

Татьяна Панфилова напомнила, что в октябре была проведена игра, посвященная региональной тематике. Задания для викторины подготовили совместно со специалистами Рязанского института развития образования. Получилась интересная и занимательная игра, которую сторонники партии провели во многих муниципалитетах Рязанской области.

«В число заданий серии, приуроченной ко Дню народного единства, попали самые интересные вопросы из регионального этапа «РосКвиза», в том числе из игры, посвященной истории Рязанской области», – рассказала региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета, председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы