Парламентарий от Рязанской области приняла участие в акции «Подари детям праздник»

26 декабря 2019, 16:27
Член фракции «Единая Россия» в Госдуме Елена Митина передала подарки для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и воспитанников Рязанской школы-интерната и детей

25 декабря член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина в рамках региональной недели посетила Пронский район.

В течение многих лет парламентарий от Рязанской области принимает участие в традиционной новогодней акции «Подари детям праздник».

В этом году депутат Госдумы приобрела новогодние подарки для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Двум сестренкам были вручены кукла и фен, еще одна девочка получила в подарок смарт-часы. Также им были переданы сладкие подарки.

Глава администрации Пронского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Шаститко передал детям фруктовые наборы к новогоднему столу.

«Когда меня приглашают принять участие в подобных акциях, я всегда с удовольствием откликаюсь. Новый год – это праздник, в который исполняются самые заветные желания, поэтому подарки должны получить абсолютно все дети. Было очень приятно видеть радостные глаза девочек, когда им вручали долгожданные подарки», – поделилась Елена Митина.

Кроме этого, парламентарий передала подарки для воспитанников Рязанской школы-интерната электрический чайник и плойку с насадками.

Напомним, что акция «Подари детям праздник» проводится в Рязанской области при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» с 2009 года.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»