Партийцы проконтролировали ремонт двора многоквартирного дома

09 июня 2020, 11:14
Работы проходят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»

5 июня город Сасово с рабочим визитом руководитель региональной общественной приемной «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. В рамках многоуровневого контроля вместе с депутатом Думы города Сасово Владимиром Рожковым она осмотрела двор многоквартирного дома, который благоустраивается по программе «Формирование комфортной городской среды».

«В приемную партии часто обращаются жители, которые хотят отремонтировать свою придомовую территорию, — отметила Татьяна Панфилова. — Мы всегда рекомендуем им участвовать в этой программе. Одним из самых активных муниципалитетов является Сасово. Благодаря целеустремленности горожан в текущем году были выделены средства на ремонт пяти дворов районного центра».

Среди них — двор многоквартирного дома 1 на улице Электрификации. «Подрядная организация уже выполнила большую часть работ: завершается ремонт проезда, обустроены автомобильные парковки, детская площадка, установлены лавочки. Остается только сделать освещение», — рассказала начальник отдела по ЖКХ городской администрации Юлия Мартынова.

Владимир Рожков отметил, что Сасово участвует в программе по формированию комфортной городской среды с 2017 года.

«За это время приведено в порядок восемь дворов. В 2020 году будет отремонтировано еще пять. Работы на двух территориях в самом разгаре. Я лично контролирую их проведение. К благоустройству еще трех подрядчик приступит, как только будут заменены подземные коммуникации», — поделился депутат.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников