Павел Малков подал документы о выдвижении на губернаторские выборы

23 июня 2022, 11:45
Кандидатура врио губернатора Рязанской области от партии «Единая Россия» была выдвинута на региональной конференции

22 июня врио главы региона Павел Малков подал в избирательную комиссию Рязанской области документы о выдвижении его избирательным объединением партии «Единая Россия» в качестве кандидата в губернаторы Рязанской области на предстоящих выборах.

Павел Малков предоставил членам избирательной комиссии Рязанской области необходимый пакет документов, сведения о себе и семье, а также заявление о назначении финансового уполномоченного.

Рабочая группа по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в избирательную комиссию, приняла пакет документов. В течение последующих дней Павел Малков получит разрешение на открытие избирательного счета. После этого начнется сбор подписей депутатов представительных органов муниципальных образований.

Председатель областной избирательной комиссии Дмитрий Боков отметил, что процедура выдвижения кандидатов в губернаторы Рязанской области продлится до 17 июля 2022 года. Окончательный список претендентов на пост главы региона станет известен 5 августа 2022 года.