Павел Малков: Рязанская область помогает приводить в порядок дома и социальные объекты в новых регионах страны

19 октября 2023, 09:34
Об этом губернатор, секретарь регионального отделения «Единой России» написал в своем телеграм-канале, комментируя результаты своей двухдневной рабочей поездки в Херсонскую область

Павел Малков с двухдневной рабочей поездкой посетил Херсонскую область.

«Бросается в глаза, что практически нет зданий, построенных за последние 30 лет. Не строились многоквартирные дома, школы, детсады и поликлиники. На соцобъектах зачастую нет санузлов и отопления, а оборудование изношено до последней степени. Сейчас ситуация кардинально меняется», – отметил глава региона.

Секретарь регионального отделения «Единой России» подчеркнул, что Рязанская область помогает приводить в порядок дома и социальные объекты.

«Делаем ремонт и налаживаем работу в школах, детсадах, доме культуры, помогаем запустить два МФЦ «Мои документы». Регулярно отправляем гуманитарную помощь. Местные жители очень благодарили всех рязанцев, которые участвовали в подготовке гуманитарных грузов», – сказал Павел Малков.

Губернатор также сообщил, что во время работы в новом регионе осмотрел восстанавливаемые Рязанским регионом объекты, встретился с коллегами из руководства Херсонской области и обсудил дальнейшую помощь.

«Планы расписаны на два года вперед. В одной из школ мы вместе с директором обошли отремонтированные помещения, обсудили, что надо доделать. А в конце она спросила: «Вы же нас не бросите?». Нет, не бросим», – добавил в своем комментарии Павел Малков.

Малков Павел Викторович
Член президиума регионального политсовета. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Губернатор Рязанской области