Павел Малков: Создаем в Касимове единую среду, которая позволит сохранить исторический облик города

30 октября 2023, 10:00
Об этом сообщил губернатор, секретарь регионального отделения «Единой России» Павел Малков в своем телеграм-канале

Павел Малков вместе с вице-губернатором Рязанской области, заместителем секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности Артемом Брановым с рабочей поездкой посетил город Касимов.

Глава региона осмотрел в Касимове отремонтированные дороги.

«Приведены в порядок более десяти участков городских дорог. В том числе на участке Советской улицы заменили покрытие, восстановили ограждения, тротуар, автобусные остановки и опоры освещения. В следующем году ремонт продолжится на улицах Советская, Широкая, Карла Либкнехта, Уткина и на площади Соборная», – сказал Павел Малков.

Секретарь регионального отделения «Единой России» ознакомился с ходом строительства новой школы на 960 мест, которое осуществляется в рамках партийного проекта «Новая школа» и народной программы «Единой России».

Он сообщил, что работа идет в срок – разработан котлован, заложен фундамент, распланирована территория. Строительство планируется завершить в ноябре следующего года.

Губернатор провел совещание по внедрению туристического кода.

«Создаем в Касимове единую среду, которая позволит сохранить и подчеркнуть исторический облик города. Это единый стиль вывесок, навигации, оборудование концертных, смотровых площадок и городских ярмарок, обустройство туристско-информационного центра и многое другое», – отметил он.

В завершение Павел Малков посетил музеи Касимова – музей народного быта «Касимовская невеста», музей бабочек и музей денег с нетипичным названием «Бабосики», а также проверил ход благоустройства территории у торговых рядов.

По итогам поездки сформирован список поручений по дальнейшему развитию города.

Малков Павел Викторович
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Губернатор Рязанской области