Павел Малков: У нас серьезные планы по развитию города Рязани

28 сентября 2023, 12:20
Губернатор, секретарь регионального отделения «Единой России» сказал об этом в ходе первого заседания Рязанской городской Думы четвертого созыва

Один из основных вопросов повестки дня касался избрания главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы. По итогам тайного голосования на этот пост была избрана Татьяна Панфилова, за которую проголосовали 36 из присутствовавших на заседании 37 депутатов. Ее заместителями стали – первый заместитель Антон Астафьев и заместитель Анна Иванова.

Обращаясь к присутствующим, губернатор Павел Малков поздравил с избранием в городской парламент.

«Поздравляем вас с победой на выборах, с этим доверием. Вы просто обязаны оправдать кредит доверия, который дали вам рязанцы. Состав Думы у нас обновился почти на 50%, поэтому с новыми силами и свежими идеями вы приступаете к работе. Меньше популизма, больше реальных дел. У нас серьезные планы по развитию города Рязани», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России».

Сейчас в городе меняется общественный транспорт, освещение, строятся и ремонтируются дороги, коммунальные сети, возводятся объекты социальной инфраструктуры, реставрируются исторические памятники, проводится благоустройство, подчеркнул Павел Малков. Главное при этом – комплексный подход.

«Если школу строим, то и окружающую территорию нужно делать. Если реконструируем дорогу, то нужно обновлять коммуникации под этой дорогой. Будущее Рязани за комплексным развитием территорий. Три таких проекта уже есть, будет больше. Они позволяют решать вопросы на будущее с социальной инфраструктурой», –заявил глава региона.

Главной задачей депутатов должно стать повышение качества жизни людей, подчеркнул губернатор. Решение городских проблем связано с эффективностью использования внутренних ресурсов. Они у города есть, отметил Павел Малков.

Секретарь регионального отделения «Единой России» поблагодарил за работу почетного гражданина Рязани Ларису Максимову, работавшую во всех созывах городской Думы и не вошедшую в нынешний состав.

Малков Павел Викторович
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Губернатор Рязанской области