Первомайские торжества в Рязани завершились народными гуляниями

01 мая 2014, 14:30
Единороссы подарили жителям праздник «Здравствуй, Солнце!»

По многолетней традиции Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» в день Первомая проводит праздник для всей семьи «Здравствуй, Солнце!». В празднике и народных гуляниях, организованных администрацией города, Прио-Внешторгбанком приняли участие тысячи рязанцев.

В сквере на площади Соборной были развернуты различные площадки, где взрослые и юные жители могли проявить свои творческие способности, продемонстрировать силу и ловкость. Мыльные пузыри, конкурс рисунков на асфальте, призы за умение правильно отвечать на вопросы, быстро бегать, прыгать – все это особенно радовало ребятишек. Была развернута палатка Народного телевидения «Единой России», где все желающие могли записать видеопоздравления с Праздником Весны и Труда и сфотографироваться с лидерами нашей страны Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

Казалось, весь город собрался в историческом центре Рязани. На открытой сцене шел концерт творческих коллективов ДК «Приокский» и Дворца молодежи. Зрители с удовольствием смотрели показательные выступления клуба исторических танцев КДЦ «Октябрь». Отличная солнечная погода, хорошее настроение, встречи с друзьями, возможность отведать вкусные блюда и сладости радовали взрослых и детей. Каждый мог выбрать занятие по душе.

С каждым годом традиция отмечать первомайский праздник вместе приобретает в Рязани все больший размах. Сотни коллективов предприятий, учебных заведений, учреждений, представители общественных организаций выходят на центральные площади и улицы в день Первомая в колоннах праздничного шествия. Тысячи жителей города встречают Праздник Весны и Труда всей семьей, продолжая торжественные мероприятия участием в народных гуляниях.

Первомайские фото с лидерами страны можно посмотреть здесь