Пителинцы обратились к областному депутату по поводу ремонта культурно-спортивного комплекса

27 ноября 2020, 14:32
Также на личном приеме члена фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Сергея Лукьянова шла речь о строительстве дороги в районном поселке

25 ноября в Пителинском районе с рабочим визитом побывал депутат-единоросс Рязанской областной Думы Сергей Лукьянов. На базе местной партийной приемной с соблюдением необходимых мер безопасности он провел прием граждан.

Глава Нестеровского сельского поселения Евгения Родина обратилась к парламентарию по поводу ремонта культурно-спортивного комплекса «Нестеровский». «В данный момент это единственное в районе сооружение со спортзалом, − отметила заявительница. – К сожалению, КСК находится в плачевном состоянии: крыша, полы и стены не пригодны для дальнейшего проведения соревнований».

Сергей Лукьянов посоветовал составить смету ремонта здания, с которой он смог бы обратиться в региональные министерства.

Глава Пителинского городского поселения Петр Михайлин спросил о строительства дороги в р.п. Пителино. Депутат ознакомился с пректно-сметной документацией и пообещал содействие в продвижении проекта.

Также были и обращения со словами благодарности. Методист Пителинского районного Дома культуры Дмитрий Абанин выразил признательность единороссу за приобретение микшерного пульта, в котором очень нуждался клуб.

Решение всех озвученных пителинцами вопросов Сергей Лукьянов взял на контроль.

Лукьянов Сергей Иванович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член Рязанского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партийного проекта «Чистая страна»