Пителинские единороссы обсудили результаты праймериз

08 июля 2020, 12:22
Также на конференции местного отделения подвели итоги референдума по поправкам в Конституцию и наградили активистов

Конференция местного отделения «Единой России» прошла в Пителинском районе 7 июля. Ключевые вопросы повестки дня — подведение итогов электронного предварительного голосования по определению кандидатур от партии для последующего выдвижения на выборах депутатов Рязанской областной Думы; обсуждение результатов референдума по поправкам в Конституцию РФ; утверждение делегатов на конференцию регионального отделения.

В процедуре праймериз, которая в этом году прошла в онлайн-формате, приняли участие 450 избирателей, проживающих на территории муниципалитета. В результате по избирательному округу №7, куда входят Пителинский, Шиловский, Путятинский и Ермишинский районы, наибольшее число голосов набрал Аркадий Фомин.

«Итоговое решение о выдвижении кандидатов от «Единой России» на выборы в законодательное собрание будет принято на конференции регионального отделения», — сообщила лидер пителинских единороссов Анна Васина.

Делегатом на XXXII региональную конференцию «Единой России», которая состоится 10 июля, была избрана исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Василенко.

В ходе партийного мероприятия благодарственными письмами и памятными подарками наградили волонтеров и активистов, которые помогали пителинцам во время пандемии и оказывали помощь в проведении праймериз. Кроме этого, были отмечены организаторы процедуры голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Васина Анна Юлиановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пителинского района