Пителинские и шацкие единороссы провели конференции

12 апреля 2021, 15:06
Активисты местных отделений подвели итоги за 2020 год и обсудили планы на будущее

В Пителинском районе в повестке заседания 8 апреля значилось два вопроса, первый из которых – «Об итогах работы местного отделения в 2020 году». В своем докладе секретарь отделения Анна Васина осветила несколько направлений работы, главное из них – помощь волонтеров «Единой России» в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«С началом пандемии за считанные сутки в муниципалитете были мобилизованы к работе 22 активиста и представители партнерских структур. За все время добровольцы оказали помощь более чем 50 заявителям», − сообщила Анна Васина.

Второе направление – Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Как пояснила лидер пителинских единороссов, на 16 избирательных участков партия направила 32 наблюдателя. «Благодаря сплоченной работе нам удалось обеспечить высокую явку с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм», − отметила она.

Еще одним направлением, на котором остановилась Анна Васина, стали предстоящие выборы в Государственную Думу, которые пройдут в Единый день голосования 19 сентября.

В завершение выступления секретарь местного отделения вручила наиболее активным волонтерам благодарственные письма и поблагодарила однопартийцев за проделанную в 2020 году работу.

9 апреля состоялась конференция местного отделения «Единой России» Шацкого района.

Всего в этот день собравшиеся рассмотрели три вопроса, первым из которых была ежегодная ротация состава местного политсовета. Вместо выбывших Татьяны Гришкиной и Анны Антоновской в его состав вошли Лидия Ширенина и депутат Рязанской областной Думы Владимир Материкин.

Далее обсудили предстоящее предварительное голосование по определению кандидатур на выборы в Госдумы. В конце мероприятия лидер шацких единороссов Сергей Космынин вручил партийные билеты новым членам партии Татьяне Кобаргиной и Руслане Маркеловой.

Васина Анна Юлиановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пителинского района