По проекту «Единой России» в скопинской школе №3 отремонтирован спортзал

08 октября 2020, 15:36
Член фракции «Единой России» в Госдуме Елена Митина подарила учебному заведению игровой инвентарь

Город Скопин член фракции «Единой России» в Государственной Думе, региональный координатор партпроекта «Новая школа» Елена Митина  посетила в ходе рабочей поездки 7 октября. Парламентарий от Рязанской области осмотрела спортивный зал в школе №3, который в этом году отремонтировали в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

На обновление спортзала было выделено около 1,1 млн рублей. Заменены оконные и дверные конструкции, напольное покрытие, покрашены стены.

«В целом ремонт сделан неплохо, но к подрядчику есть ряд вопросов по качеству выполненных работ. Недочеты необходимо устранить в кратчайшие сроки», – отметила Елена Митина.

В качестве подарка она вручила школе мячи для игры в футбол, волейбол и баскетбол. Депутат Госдумы добавила, что кроме партпроекта в 2020 году учебное заведение стало участником национального проекта «Образование» − здесь был открыт Центр цифрового и гуманитарного образования «Точка роста».

В 2020 году в рамках партийного проекта «Детский спорт» в Рязанской области запланирован ремонт 8 спортивных залов и оборудование инвентарем 3 спортивных площадок в школах малых городов и поселков городского типа.

Также будут построены физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Старожилове и физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ) в поселке Лесной Шиловского района.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»