Подать документы для участия в праймериз «Единой России» можно дистанционно

20 апреля 2020, 15:38
Голосование пройдет с 25 по 31 мая

Продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы. Подать заявки кандидаты могут лично, обратившись в региональный оргкомитет, или дистанционно, в электронном виде. Так на прошлой неделе поступили два действующих депутата регионального парламента — Александр Ачалов и Станислав Подоль.

«В этом году предварительное голосование из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий пройдет только в формате онлайн. Проголосовать можно будет в течение 7 дней — с 25 по 31 мая», — пояснил Александр Ачалов.

Кандидат по избирательному округу №10 Станислав Подоль участвует в выборах уж в третий раз и, по его словам, знает о проблемах в округе не понаслышке.

«Для их решения мною созданы различные социальные проекты, которые успешно реализуются вот уже 10 лет, — отметил он. — Это помощь школам и детским садам и домам культуры, больницам и общественным организациям. Стараюсь не оставлять без внимания ветеранов войны, инвалидов, многодетные и неполные семьи, людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Считаю, что нельзя оставаться в стороне, когда людям нужны помощь и поддержка».

Среди ключевых направлений своей деятельности в качестве депутата участник праймериз считает социальную сферу. «Только совместной работой можно добиться результата, ответить на все вызовы сегодняшнего дня: это и коронавирус, и его последствия в экономике, и, конечно же, забота о благосостоянии людей. Моя цель и дальше продолжать взаимодействовать вместе, единой командой, способной решить многие задачи», — сказал Станислав Подоль.

Напоминаем, что региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» работает на базе общественной приемной на улице Горького, дом 49А. Подать документы желающие стать участниками праймериз могут до 5 мая в будние дни с 10.00 до 17.00. Также подать заявки можно в электронном виде.

Вся информация по проведению предварительного голосования, списки кандидатов, их данные находятся в открытом доступе на сайте pg.er.ru. За необходимыми разъяснениями и консультациями можно обратиться в оргкомитет или по телефону (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Ачалов Александр Евгеньевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»