Подведены итоги детского конкурса чтецов

05 ноября 2020, 14:04
Он был приурочен ко Дню народного единства

Региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги детского конкурса чтецов, посвященного Дню народного единства.

Участникам трех возрастных категорий: от 5 до 7, от 8 до 12 и от 13 до 17 лет, нужно было записать видео с декламацией стихов о Родине, о России, о единстве, которые были размещены в группе ЕДИНАЯ РОССИЯ | РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ.

По итогам открытого голосования были определены победители. Ими стали: Василиса Лореш и Анастасия Улякина из города Скопина и рязанец Артем Шишков.

Кроме этого, специальные призы от регионального координатора партпроекта «Новая школа», члена фракции «Единой России» в Государственной Думе Елены Митиной получат Александра Фокина из р.п. Старожилова, юные жители города Скопина Матвей Семин и Ирина Маркина.

Также парламентарий от Рязанской области специальными призами отметила самых маленьких участников конкурса – Соню Абаеву и Пашу Гумени, которые проживают в городе Рыбное.

«Из-за сложной эпидемиологической обстановки в этом году большинство праздничных мероприятий проходят в онлайн формате. И данный конкурс не стал исключением. Благодаря современным технологиям дети из разных районов Рязанской области получили возможность проявить свои таланты, – отметила Елена Митина. – Конкурс вызвал большой интерес среди школьников и воспитанников детских садов. Спасибо всем участникам за душевное чтение стихов».

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»