После обращения в партийную приемную на улице Колхозной расчистили снег

14 января 2022, 12:24
За первую рабочую неделю нового года поступило 21 обращение

«Праздничные выходные дали всем нам небольшую передышку, и теперь с новыми силами мы приступаем к работе. Я возобновляю еженедельные личные приемы: если есть проблемы, которые не можете решить самостоятельно, всегда готова помочь. Кроме этого, на вопросы рязанцев отвечают депутаты всех уровней, главы и специалисты областных министерств и ведомств», – сообщила руководитель региональной приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

За текущую неделю поступило 21 обращение граждан. Они касались оформления пособия по уходу за пожилым человеком, получения льгот при установке газового оборудования, защиты земельных прав, обеспечения жильем бывших военнослужащих. Всем заявителям даны консультации, по некоторым из них направлены запросы в соответствующие инстанции и ведомства.

«Также рязанцы обратились по вопросам несвоевременной расчистки снега во дворах. Ряд из них удалось решить оперативно, например, на улице Колхозной в Канищеве», – рассказала координатор по работе с обращениями граждан регионального исполкома Елена Синица.

Кроме этого, продолжилась работа по обращениям, поступившим ранее.

«Жительница Сасовского района спрашивала про капитальный ремонт кровли Каргашинского Дома культуры. В ответ на запрос в районной администрации сообщили, что работы будут выполнены в апреле текущего года при установлении благоприятных погодных условий», — сообщила Татьяна Панфилова.

Все приемы проходят по предварительной записи по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. График доступен по ссылке. Письменное обращение можно направить по почте (39000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников