Представители соцсферы принимают поздравления от партийцев

07 июня 2019, 17:15
Торжественные мероприятия в канун профессионального праздника прошли в Шиловском, Путятинском и Кадомском районах

В канун Дня социального работника в актовом зале администрации Шиловского района прошел торжественный вечер «Профессия добра». С праздником собравшихся поздравили начальник управления социального обслуживания министерства социальной защиты населения Рязанской области Наталья Бирюлина, член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Татьяна Манакина и руководитель партийного объединения в районной Думе Елена Синетова.

Лучшим работникам социальной службы были вручены благодарственные письма Рязанской областной Думы и памятные подарки. Продолжился праздник творческими номерами, которые подготовили артисты художественной самодеятельности Прибрежненского Дома культуры.

В Путятинском районе чествовали сотрудников отдела Пенсионного фонда РФ.

Поздравляя специалистов, секретарь местного отделения партии Ирина Давыдова отметила их многолетний и добросовестный труд, безупречную и эффективную работу, чуткость, внимание к людям.

«Представители соцсферы — это всегда люди с большим сердцем. По долгу службы они помогают тем, кто больше всего нуждается в защите и внимании, — пенсионерам, детям из неблагополучных семей, подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Этот труд заслуживает глубочайшего уважения», — сказала лидер пителинских единороссов.

Член местного политсовета, глава районной администрации Валерий Рябков вручил эксперту клиентской службы ПФР Елене Мороз почетную грамоту и ценный подарок.

В Кадомском районе представителей социальной сферы поздравили, вручили цветы и награды и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николай Рыков, руководитель фракции «Единая Россия» Кадомского городского поселения Наталья Кислякова, глава района Галина Макеева, член местного политсовета, заместитель главы администрации по социальным вопросам и экономике Татьяна Манакина.

«Пусть накопленный вами опыт, трудовой, интеллектуальный, духовный потенциал будут полезны обществу и оценены по заслугам. Мира вам, благополучия и добра!» — пожелал соцработникам Николай Рыков.

Давыдова Ирина Ивановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Путятинского района