Предстоит большая работа по исполнению наказов избирателей

17 февраля 2014, 13:06
Главой Заборьевского сельского поселения Рязанского района избран представитель партии «Единая Россия»

В воскресенье, 16 февраля, в Заборьевском сельском поселении состоялись досрочные выборы главы поселения и депутатов Совета депутатов. Местное отделение партии «Единая Россия» Рязанского района выдвинуло своих кандидатов на все вакантные мандаты. По результатам голосования единороссы получили 12 депутатских мандатов.

Безоговорочную победу одержал и кандидат от партии на должность главы сельского поселения, член регионального политсовета «Единой России» Виктор Сидоров, получивший 81,13 % избирателей. В своем комментарии ryazan.er.ru он отметил, что впереди — большая работа по исполнению наказов избирателей:

«Предстоит немало сделать, чтобы вернуть Заборью статус процветающего поселения, который, к сожалению, был утерян. Надо немедленно заняться реализацией наказов избирателей, — подчеркнул Виктор Сидоров. — Победа на выборах — это результат эффективной работы местного отделения «Единой России», кандидатов от партии. С первых дней избирательной кампании мы проводили встречи с людьми, много общались, говорили о том, что необходимо, чтобы сделать жизнь в поселении лучше. Люди нам поверили, и это говорит о многом. Значит, мы выбрали правильный путь.

Кроме победы на выборах главы поселения «Единая Россия» получила все 12 мандатов и в Совете депутатов Заборьевского сельского поселения. Это позволит нашей партии сформировать сильную фракцию, главной задачей которой станет реализация предвыборной партийной программы, основанной на наказах жителей Заборьевского сельского поселения».

Сидоров Виктор Григорьевич
Секретарь первичного отделения (Рязанский район), индивидуальный предприниматель