Президент поблагодарил депутатов Госдумы седьмого созыва за работу

21 июня 2021, 16:57
В подведении итогов работы российского парламента за последние пять лет принял участие депутат Госдумы, первый заместитель комитета по обороне, член фракции «Единой России» Андрей Красов

21 июня в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялась встреча президента Владимира Путина с депутатским корпусом Государственной Думы седьмого созыва. Глава государства подвел основные итоги законотворческой работы парламентариев за прошедшие пять лет.

«Президент поблагодарил депутатов за высокопрофессиональную, качественную и кропотливую работу в течение пяти лет. Это касалось всех направлений: от укрепления обороноспособности страны до инфраструктурных проектов, развития экономики и социальной сферы», – рассказал депутат Госдумы, первый заместитель комитета по обороне, член фракции «Единой России» Андрей Красов.

Он отметил, что последние три сессии работа парламента проходила в условиях пандемии, но не прекращалась ни на один день.

«Как сказал глава государства, законопроекты принимались своевременно. По-другому быть не могло, так как почти все они были направлены на поддержку граждан, семей с детьми, пенсионеров, предпринимателей, ключевых отраслей экономики. Госдума заложила хороший фундамент для успешного преодоления постпандемийных последствий», – считает парламентарий от Рязанской области.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике