Приемная «Единой России» помогла жительнице Рязани устроить ребенка в детский сад

22 января 2021, 17:06
Всего на текущей неделе за помощью обратились 11 человек

«Примерно половина вопросов, озвученных на приемах, были решены положительно, остальные находятся в работе – направлены запросы в соответствующие инстанции», – подвела итоги недели заместитель секретаря регионального отделения партии – руководитель общественной приемной «Единой России» Татьяна Панфилова.

Одно из обращений поступило от рязанки. Она рассказала, что является матерью-одиночкой. Ее дочь с рождения стоит в очереди в детский сад, однако место в дошкольном образовательном учреждении так и не получила.

«По словам заявительницы, в комиссии по решению вопросов комплектования муниципальных детских садов ей предлагали места в других районах города, хотя детский сад №96 расположен буквально в 50 метрах от дома, где она живет с дочерью», – рассказала Татьяна Панфилова.

Был составлен запрос в управление образования и молодежной политики Рязани с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса.

«В итоге ребенку предоставили место в детском саду рядом с местом проживания», – добавила руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

Также заявители обращались по поводу отсутствия отопления, протекающей крыши в многоквартирном доме, оказания помощи жителю села Половское, доставки лекарств и продуктов одинокой пенсионерке.

«Региональная приемная «Единой России» продолжает работать в дистанционном режиме. Получить консультацию или записаться на прием к депутатам можно по телефонам, а направить обращение – по почте или на электронный адрес», – уточнила координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета регионального отделения партии Елена Синица.

Запись на прием производится по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Направить письменное обращение на имя руководителя приемной можно по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru, а также опустить в почтовый ящик, расположенный на здании приемной партии.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников