Проблемы ЖКХ обсудили в Скопине

30 июня 2014, 15:42
Состоялось заседание местного политического совета

На прошедшем в пятницу, 27 июня, заседании местного политсовета «Единой России» города Скопина партийцы подвели итоги работы за первое полугодие 2014 года. Секретарь местного отделения партии, глава Скопина Олег Асеев особенно отметил эффективное взаимодействие единороссов по реализации онлайн проекта «Мы вместе» во время Съезда сельских депутатов в Волгограде и Форума ЖКХ в Челябинске. Благодаря онлайн проекту жители Рязанской области смогли задать много интересных вопросов для обсуждения на площадках, посмотреть прямую трансляцию мероприятий.

Отдельным вопросом на политсовете стало обсуждение итогов Форума «ЖКХ — новое качество». Как подчеркнул Асеев, проблемы этой отрасли по-прежнему волнуют население больше всего. Об этом говорят и обращения в местную приемную партии, и жалобы жителей во время встреч депутатов — членов фракции в своих округах. Необходимо системное и комплексное решение вопросов ЖКХ. Именно с этой целью руководство «Единой России», правительство РФ разработало целый комплекс мер и дорожную карту по устранению накопившихся проблем в жилищно-коммунальной отрасли.

Асеев Олег Александрович
Глава администрации муниципального образования — городской округ город Скопин