Продолжается капитальный ремонт Кораблинской детской музыкальной школы

10 сентября 2020, 12:02
Член фракции «Единая Россия» в Госдуме Елена Митина отметила, что подрядчик выполняет работы в намеченные сроки и объект должен быть сдан вовремя

В Кораблинской детской музыкальной школе продолжается капитальный ремонт. Средства выделены по результатам конкурсного отбора заявок на проведение капитального ремонта и реконструкции детских школ искусств, который организован Министерством культуры РФ в целях реализации Послания президента Российской Федерации.

Ход и качество проводимых работ оценила член фракции «Единая Россия» в Госдуме, партпроекта «Новая школа» Елена Митина. 9 сентября парламентарий от Рязанской области посетила Кораблинский район в рамках рабочей поездки.

На ремонт здания из бюджетов всех уровней было выделено около 16 млн рублей. На сегодняшний день ведутся работы по покраске фасада здания и во внутренних помещениях. Продолжается обновление актового зала. Завершен ремонт кровли, утеплен фасад, проведен электромонтаж, заменена система водоснабжения.

Елена Митина отметила, что подрядчик выполняет ремонт в намеченные сроки и объект должен быть сдан по графику.

«Но для нас самое главное — это еще и качество выполненных работ. После завершения ремонта учащиеся и педагоги будут заниматься в современном обновленном учреждении, в котором будут созданы все необходимые условия для творчества», — подчеркнула депутат Госдумы.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»