Продолжается прием документов на участие в праймериз «Единой России»

08 апреля 2020, 13:48
Заявку в оргкомитет по проведению предварительного голосования подал депутат регионального парламента Игорь Мурог

Продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы.

Пакет документов в региональный оргкомитет предоставил член фракции «Единая Россия» в законодательном собрании, директор Рязанского политехнического института Игорь Мурог.

«Важнейшим направлением в своей работе я считаю принятие законов, направленных на социальную поддержку населения. Такие законы были приняты, но, еще многое предстоит сделать для улучшения жизни рязанцев», – сказал он.

В этом году кандидаты предварительного голосования помимо основных документов должны подавать предложения по реализации Послания президента России Владимира Путина.

«Я, как депутат и директор Рязанского политеха, понимаю, что для жителей областного центра и районов особенно актуальны вопросы получения качественного образования и дальнейшего трудоустройства. Необходимо ежегодно увеличивать количество бюджетных мест в региональных вузах. Кроме того, следует дать возможность студентам выбирать дополнительное направление подготовки, начиная со второго курса, – поделился Игорь Мурог. – В год 75-летия Великой Победы как никогда важно сохранить и продолжить традиции взаимопомощи, уважения к старшему поколению и к нашей истории. На это также должна быть направлена наша работа».

По словам участника предварительного голосования, рязанцы должны получать профессиональную, качественную медицинскую помощь.

«Здоровье – это самое важное, что у нас есть. Без хорошей системы здравоохранения все остальное утрачивает смысл», – заявил он.

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета