Продолжается реконструкция Верхнего городского парка

12 октября 2021, 17:04
Ход и качество проводимых работ контролируют члены фракции «Единой России»

В понедельник, 11 октября, в рамках многоуровневого депутатского контроля члены фракции «Единой России» – заместитель председателя областной Думы Александр Шевырев и депутаты Рязанской городской Думы Елена Волкова и Александр Сидоров проверили ход и качество проводимой реконструкции Верхнего городского парка.

Сейчас в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» завершается третья очередь благоустройства. Сроки неоднократно переносились. Сдать объект «под ключ» подрядчик обещал к началу ноября.

За последние несколько недель установлены навершия на столбы ограждения, сделана опалубка. Но значительный объем работ еще не выполнен. Так, не закончена установка новой ограды, не до конца уложена тротуарная плитка на дорожках.

Александр Шевырев отметил, что комиссия вновь обнаружила ряд недоделок и отставание по срокам.

«Результаты неутешительные. Завтра будем собирать всех заинтересованных лиц и еще раз планировать ежедневный объем работ, чтобы за 2 недели сдать этот объект», – заявил Александр Шевырев.

Депутаты запланировали ряд встреч с подрядчиком и администрацией, чтобы обсудить пути решения возникающих проблем и ускорить темпы проводимой реконструкции.

Шевырев Александр Павлович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»