Пронские единороссы вручили цветы сотрудницам районной больницы

04 марта 2021, 16:16
Активисты местных отделений поздравляют женщин с праздником весны

4 марта в фойе Пронской районной больницы чествовали сотрудниц учреждения.

С наступающим праздником их поздравили лидер пронских единороссов, глава администрации района Александр Шаститко и секретарь первичного отделения партии, глава администрации Пронского городского поселения Виктор Радько. Они вручили женщинам-медикам мимозы, поблагодарили за самоотверженную работу на передовой борьбы с коронавирусом.

Артисты Пронского Дома культуры подготовили для медработников небольшую концертную программу, а юнармейцы городской школы преподнесли большой праздничный пирог.

«Как же приятно начинать рабочий день с цветов и поздравлений, – отметила заведующая Пронской районной больницей Галина Бондарева. – Из-за пандемии мы уже и забыли, что такое праздники, улыбки, музыка. Сюрприз удался на все сто! Мы зарядились позитивом».

В Рязанском районе с праздником весны поздравил коллег главный врач роддома №1, член местного политсовета партии Владислав Зотов.

«Пусть вас окружают только добрые люди. А еще – везения во всем и всегда! И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно», – пожелал женщинам единоросс.

Шаститко Александр Петрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района. Глава администрации Пронского района