Регион принял участие в акции «Звонок ветерану»

09 мая 2021, 16:50
С инициативой выступила партия «Единая Россия»

«9 мая в День Победы лично по телефону поздравил с праздником ветеранов Великой Отечественной войны – Галину Александровну Соболеву, Дмитрия Алексеевича Черничкина и Ивана Ивановича Паршина», – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Николай Любимов о своем участии в акции «Звонок ветерану».

Глава региона пожелал каждому здоровья и долгих лет жизни, удачи во всем, хорошего настроения, заботы и внимания близких. «В ходе общения поинтересовался, в чем им необходима содействие и помощь», – добавил Николай Любимов.

Лидер рязанских единороссов подчеркнул, что приоритетом в работе органов власти и партии «Единая Россия» остается поддержка ветеранов.

«Вчера ко мне приходили кадеты, поздравляли с праздником, организовали концерт. Хочу выразить всем большую благодарность, было очень трогательно и необыкновенно приятно», – сказала Галина Александровна Соболева.

Почетный гражданин города Рязани, ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Алексеевич Черничкин поблагодарил главу региона за высокую оценку его вклада в Великую Победу и в дело патриотического воспитания молодежи.

Ветеран Иван Иванович Паршин 15 мая отметит свой 94-й день рождения. В Великую Отечественную войну служил в третьем особом стрелковом полку 58-й дивизии. Участвовал в боях с Японией.

Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, участник предварительного голосования Андрей Красов в рамках акции «Звонок ветерану» поздравил участников Великой Отечественной войны и членов их семей с 76-летием Великой Победы.

«В этом году у нас есть возможность поздравить каждого ветерана лично. В преддверии праздника я побывал в гостях у тех, кто живет в Рязани. Благодаря акции «Звонок ветерану» мне удалось сказать слова благодарности Ивану Павловичу Липаткину – жителю Ермишинского района, Борису Ильичу Привалову из Шилова, почетному гражданину Шацкого района Павлу Тимофеевичу Ольчеву, Юрию Михайловичу Халдееву из города Касимова, ветеранам Касимовского, Сапожковского, Сараевского и Сасовского районов», — отметил Андрей Красов.

Парламентарий рассказал, что с большим удовольствием вновь пообщался с Анисьей Васильевной Мишачевой из Касимова.

«В годы Великой Отечественной войны, старейшая жительница муниципального образования, а ей в этом году исполнилось 108 лет, была связной партизанского отряда, –– рассказал Андрей Красов. –– Пожелал ей здоровья и долголетия в окружении большой и дружной семьи».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Чучковского района Алексей Кондрашов по телефону поздравил ветеранов войны с праздником, выразил слова благодарности за мужество и героизм, несгибаемую волю к победе, пожелал крепкого здоровья и долголетия.

В акции «Звонок ветерану» 9 мая принимают участие представители региональных отделений партии «Единая Россия», члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы РФ, региональных законодательных собраний.