Региональная общественная приемная «Единой России» перешла на дистанционный режим работы

18 марта 2020, 12:05
Первый прием в телефонном формате провела руководитель приемной, депутат Рязанской облдумы Татьяна Панфилова

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и распространением коронавирусной инфекции региональные общественные приемные «Единой России» переходят на дистанционный режим работы. Соответствующее распоряжение дал председатель партии Дмитрий Медведев.

«Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, мы продолжаем работать и помогать людям. Если у вас возникли трудности или проблемы, с которыми вам не справиться самостоятельно, вы можете обратиться в рязанскую общественную приемную «Единой России» по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23 или направить обращение по электронной почте», — пояснила руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Парламентарий сообщила, что готова лично общаться по телефону с заявителями. Первый такой дистанционный прием Татьяна Панфилова провела уже 17 марта. Она выслушала многодетную маму, проживающую в Тюшевском сельском поселении Рязанского района.

«Вместе с ребенком часто приезжаю в областной диагностический центр, расположенный в Рязани. В районе медучреждения оборудованы платные парковочные места, которыми многодетные родители могут пользоваться бесплатно. Но это распространяется только на родителей с рязанской пропиской», — пояснила заявительница.

Татьяна Панфилова намерена разобраться с этим вопросом и направить запросы в соответствующие инстанции.

«Многодетные семьи из районов области не должны быть ущемлены в правах», — уверена руководитель партийной приемной.

Кроме этого, заявительница рассказала о том, что в селе Тюшево вдоль дороги на улице Садовой отсутствуют тротуары. Татьяна Панфилова пояснила женщине, что оборудовать их можно по региональной программе поддержки местных инициатив.

Также она поговорила с председателем Совета инвалидов Железнодорожного района Рязани.

«Членов нашего общества волнует вопрос оформления льготы по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Есть ряд нюансов, которые нам непонятны. Например, как происходит оплата, если в одной квартире с льготником проживают работающие родственники», — спросил Герман Грибакин.

Татьяна Панфилова отметила, что в каждом таком случае надо разбираться дополнительно, рекомендовала написать обращение и прописать в нем все интересующие нюансы, которые требуют разъяснения.

Обратиться за помощью в решении своих вопросов вы можете по телефонам приемной партии «Единая Россия» (4912) 28-43-13 и 28-43-23. Телефон координатора по работе с обращениями граждан 8-930-883-96-42. Направить обращение можно по электронной почте op@ryazan.er.ru, а также в разделе «Общественная приемная» на сайте ryazan.er.ru.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников