Региональная общественная приемная «Единой России» работает в дистанционном режиме

20 марта 2020, 11:03
Изменения связаны со сложной эпидемиологической обстановкой

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» перешла на дистанционный режим работы.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой скорректирован режим работы. Но мы по-прежнему остаемся на связи и готовы помогать людям решать их проблемы», — отметила руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Запись на прием к депутатам всех уровней, юристу и адвокату производится по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23. График доступен по ссылке. Сотрудники приемной уточняют, к кому и по какому вопросу хочет обратиться гражданин, удобное время и вид связи — по телефону или посредством видеосвязи. В случае, если заявителю необходимо предоставить документы, он может принести их в общественную приемную (г. Рязань, ул. Горького, 49А) накануне приема или направить по электронной почте op@ryazan.er.ru.

Письменные обращения также можно направить по электронной почте или подать через раздел «Общественная приемная» на сайте ryazan.er.ru.

Кроме этого, прием по телефону ведет координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Синица по телефону 8-930-883-96-42.