Региональная приемная «Единой России» помогает рязанцам решать вопросы

21 июня 2021, 10:39
Приемы граждан проводят депутаты всех уровней

С 15 по 18 июня в приемную партии «Единая Россия» обратились 17 человек. Ряд вопросов удалось решить оперативно.

Так, например, жительница Рязани обратилась за помощью в покраске лавочек и детской площадки во дворе многоквартирного дома: работы планируется выполнить на предстоящей неделе. Еще одна заявительница попросила содействия в установке забора на придомовой территории.

«На текущей неделе прием граждан провел секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Рязанской области Николай Любимов. Он рассмотрел вопросы, связанные с ремонтом станции очистки воды на водозаборе в селе Катино Скопинского района, ремонтом спортивного зала в Шиловской школе №2. Кроме этого, был поднят вопрос о неудовлетворительном состоянии надземного пешеходного перехода в районе остановки общественного транспорта «Рязанская Таможня», – рассказала заместитель руководителя региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Елена Синица.

Напомним, в партийной приемной возобновились очные приемы. Их проводят депутаты всех уровней, представители региональных министерств и ведомств, работает правозащитный центр.

График доступен по ссылке. Уточнить информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Письменное обращение можно принести лично, направить по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»